Michiel (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Die Pension ist auf jeden fall sehr Sauber und das Familienzimmer was wir hatten war echt toll. Die Kids hatten ihr eigenes Zimmer und das Bad war auch OK. Die meisten Gäste in der Pension waren älter aber wir waren ja auch nicht am Ballermann. Mit der richtigen einstellung passt das aber trotzdem. Das Frühstück war in Ordnung man sollte vieleicht mal über Eier und Nutella nachdenken aber wenn nicht auch OK, immerhin ist man ja in einer Pension. Also als absoluten Geheimtip gebe ich euch mit auf den Weg. Die Chefin ist reserviert und etwas mürrisch aber wenn man Sie aus der reserve lockt ist Sie super.Man sollte eben nicht so steif rüberkommen, den man ist ja im Urlaub. Wir hatten einige Tolle und witzige stunden mit der gesammten Belegschaft und wir kommen garantiert wieder. Ein Unikum ist auf jeden fall der Koch! Einfach ansprechen und Ihr werdet schon sehen. Danke für die schöne Zeit !!!

• Familienzimmer Nr. 5 Super mit TV und extra Zimmer für die Kids.

• Die Qualität der Speißen war ganz gut nur mit nachschlag tun sich die Betreiber schwer was eigentlich nicht ins gewicht fällt. Die sauberkeit auch im Speisesaal war in ordnung. In unserer zeit war die Küche eher International. Der einzigst schock war der Abreisetag den wir wissen bis heute noch nicht was die Getränke Kosten. Ich gehe davon aus man muss vorher nachfragen da wir in der Kneipe in der wir waren auch die Preise nicht wussten. Auf jeden fall sehr teuer.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit war Super besonders den Kindern gegenüber, was wie ich finde nicht überall der fall ist. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt während man beim Frühstück war. Die einzigste Beschwerde die ich habe ist das es keine gibt!

• Tschagguns ist zwar klein aber es liegt in Mitten aller Atraktionen die der Vorarlberg zu bieten hat. Sollte man Wanderer sein bleiben hier keine Wünsche offen und man sollte wenn man im Sommer da ist unbedingt alle Schwimmbäder in der gegend besuchen die sind für Deutsche verhältnisse ein Hammer. Gut abends fahren eineige Autos mit volldampf den Berg hoch aber es hält sich noch gerenzen. Eine Bar gibt es nicht wirklich in der Pension aber ca. 50m entfernt ein gute Kneipe.

Freizeiangebote gibt es natürlich nicht in eine Pension aber man kann loker Wandern bis zum Umfallen.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Michiel