Michael (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen sicher nicht wieder...

Schlecht

Begrüßt wurden wir zunächst einmal von der Hauskatze und dem jungen 'Koch', der wie schon öfter beschrieben, für jeden einen lockeren Spruch übrig hat. Leider 'wohnt' die Katze jedoch im ganzen Haus, so dass Katzenhaare in Betten und überall sonst zu finden sind. Gebucht hatte wir HP.

• Ausreichend groß mit kleinem Balkon. Kleiner Flachbildschirm.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gibt es abgepackte Wurst und Käse, dazu Aufbackwecken (selbst am Samstag). Ein Rührei wird extra berechnet. Frisches Obst ist nicht vorhanden. Das 3 Gänge Menü am Abend ist ohne frisches Gemüse oder Salat ausgekommen. Nudeln und dazu ein Fleisch, das kurz in der Pfanne angebraten wird. Angeblich wird alles selbstgemacht - zum Nachtisch gab es Kuchen aus dem Supermarkt. Es stehen zwar diverse Biersorten auf der Liste, was aber noch lange nicht heist, dass sie auch zu bekommen sind. Die Küche dient dem Personal auch als Aufenthaltsraum. Es wird geraucht und die Katze ist auch zu Gast.

• Die Gastleute verstehen sich als Anbieter von 'Unterhaltungsgastronomie'. Die Zimmer sind zweckmäßig, ausreichen eingerichtet. Die Sprüche des jungen Wirt gingen häufig deutlich unter die Gürtellinie.

• Zentral in Tschagguns gelegen. Die Bushaltestelle des Skiebuses liegt direkt vor der Türe.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011