Christina & Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre

Die Pension ist sehr gemütlich und angenehm klein. Im Stil paaren sich urige Österreich-Atmosphäre und modernes Ambiente. Die Sauberkeit der Zimmer und auch der übrigen Aufenthaltsräume war tadellos. Im stilvoll eingerichteten Speiseraum konnte man jede Mahlzeit voll genießen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Tag aufs neue überrascht (dazu mehr unter Gastronomie). Wer eine familiär geführte Pension mit erstklassigem Essen und sympathischem Service sucht, der ist im Montiel genau richtig! Wer hier mit bodenständigen Erwartungen anreist, der fühlt sich in dieser Atmosphäre pudelwohl!

• Gut
  • Wir bezogen ein Zimmer im zweiten Stock des Hauses mit kleiner Dachschräge (Trotz der Schräge sehr geräumig und eingerichtet mit allem, was man braucht). An der Sauberkeit, vor allem im "empfindlichen Bereich" Bad, gab es nichts zu meckern.

• Die Gastronomie verdient an dieser Stelle besonderes Lob, hatte man doch ab dem ersten Tag das Gefühl, am "Perfekten Dinner" teilzunehmen. Der sympathische Koch versteht sein Handwerk vollstens und überraschte uns täglich mit einem vorzüglichen Drei-Gänge-Menue, liebevollst angerichtet und serviert (ein Dessertbeispiel ist unter den Fotos). Wir waren restlos begeistert.

• Wir verbrachten äußerst amüsante Abende im Speiseraum und wurden in allen Belangen bestens bedient. Zum Umgang mit Beschwerden bleibt zu sagen: es gab keine. Danke Silvia!

• Als Startpunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten ist die Pension super gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich unmittelbar vor der Haustür. Genügend Parkplätze sind unweit der Pension ebenfalls vorhanden.

• Wellness
    • Sport