Ute (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • WinterWir fahren wieder hin!

Wir hatten eine Ferienwohnung, können daher die Qualität der Zimmer direkt in der Pension nicht bewerten. Die Häuser, die zur Pension Monika gehören, sind modern, sauber und ordentlich.

• Gut
  • Siehe auch oben: Unsere Ferienwohnung war neu hergerichtet, überdimensional groß und sehr schön gelegen. So konnte der Vermieter auch nix falsch machen. Neue Möbel und Geschirr, Küche noch etwas spartanisch, aber das wächst. Großer Flachbild-TV, großer Esstisch, bequeme Schlafsofas. Gäste-WC unten, Vollbad oben. 3 Doppelschlafzimmer im OG. Balkon oben und unten. PKW-Stellplatz vor der Tür, Vorraum zum Aufbewahren der Ski. Vermieter (und Spindlermühle überhaupt) sehr hundefreundlich!

• Gut
  • Wir hatten zuerst mit Frühstück gebucht. Da dieses allerdings nicht unseren Vorstellungen entsprach, haben wir dann darauf verzichtet. Es ist alles da: Brot, Brötchen, Aufschnitt und Käse, Eier, Saft, aber da wir ja eine Wohnung hatten, konnten wir das auch selbst erstellen. Die Pension bietet abends Restaurantbetrieb an, das Essen ist ausgezeichnet!!

• Unsere Ferienwohnung wurde zwischen- und endgereinigt, alles im Preis drin. Unsere Wünsche wurden sofort und sehr freundlich erfüllt. Die Pensionsinhaber sprechen gut deutsch.

• Die Pension liegt ganz am Ortsrand in Bedrichov. Zu Fuß ist man in 10 Minuten auf einer Piste. Der Skibus fährt vom Nachbarhaus aus (200 m). Durch die Ortsrandlage ist es sehr schön ruhig. Nahe am Waldrand gelegen, was unserem Hund gut gefallen hat. Wer zu Fuß runter in den Ort möchte, muss sich schon auf die sportliche Steigung einlassen, mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Spindlermühle direkt. Es ist ein ganz normaler Skiort mit allen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten.

• Sport

Kinder:Keine Kinder