Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Mein bereits 3. Aufenthalt hier

Hervorragend gelegene Pension in herrlicher, ruhiger Lage. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ausgezeichnet. Ich war nun schon das 3.Mal hier & werde auf jeden Fall wiederkommen. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Familie Krebs führt die Pension mit Liebe & Engagement und ist sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Die Pension ist durch ihre Lage & Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ein idealer Ausgangspunkt für meine Wandertouren. Abends kann man durch die Ruhe der Umgebung sehr gut entspannen. Mir gefällt es sehr gut. Ich fühle mich sehr wohl hier & sehr gut aufgehoben. Die familiäre Atmosphäre gefällt mir.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und ausführlichen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie sich bei uns vollstens wohlgefühlt haben und einen angenehmen Herbsturlaub verbringen konnten. Schon heute, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team