- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Dass die zweI gebuchten Zimmer eher klein ausfallen wussten wir. Dass Zimmer No. 3 kleiner als eine Gefängniszelle ist wussten wir nicht, geschätzte 1,80 x 3 Meter, abzüglich einer Mini Nasszelle bei welcher aus Platzgründen die Schiebetür nicht schlissen konnte sobald man die Toilette nutzt. Duschen ist sehr schwierig bei dieser spärlichen Beleuchtung und beklemmender Enge. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer und benötigt wohl mal einen neuen Wasserhahn oder Perlator, das Wasser floss sehr spärlich und reicht eher für eine Katzenwäsche. Die obere Betthälfte des Einzelbettes befindet sich in einer Mauernische und die Wandlampe war defekt - Platzangst sollte man hier keine haben. Ein veraltetes Zimmer mit dem ich hätte leben können, aber nicht für 40 Euro pro Nacht, selbst 25 Euro wären hier mehr als angemessen. Das 2. gebuchte Zimmer war ebenfalls nicht wesentlich grösser, bis auf das Doppelbett die gleiche Ausstattung. Mag sein dass die anderen Zimmer besser ausgestattet oder grösser sind, zumindest konnte man Fersehgeräte hören. Das Personal, d.h. die Eigentümerin war freundlich, allerdings wurde uns bei der Ankunft mitgeteilt, dass der Gast des EZ am letzten Abend zur Nachbarin ziehen müsse, schlichtweg eine Unverschämtheit unter diesen Umständen. Hier wurde meines Erachtens ein masslos überteuertes Zimmer doppelbelegt und so etwas ist mir noch nicht vorgekommen. Das Frühstück ist wohl ausreichend, mehr aber auch nicht. Das Cafe, in welchem man frühstückt, macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Mein Fazit: Wer mit einfachstem Standard und gewissen Mängel leben kann, hat hier in zentraler Ortsmitte Gelgenheit zu übernachten, ich würde hier für maximal 23 Euro pro Person und Nacht buchen. Da gibt es bessere und günstigere Möglichkeiten im Ort.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht