Sissi Edith (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top Pension, günstig, freundlich und gute Lage

Die Pension Michel auf La Digue Ist eine Spitzen Adresse im niedrigpreissegment.Was besseres für diesen Preis konnten wir nicht finden auf la Digue.Es Gab begrüßungsdrinks ( Frisch gepresster Saft und kalte Handtücher zum erfrischen! Besonders die Freundlichkeit des Personals hat es uns angetan! Die Chefin war nur am lachen. Alles war sehr liebevoll zubereitet beim Essen.Fisch zu Kochen muss die Köchin aber noch lernen, HP kann man trotzdem gut buchen. Es wurde auch immer mit Freude erklärt, aus welchen Früchten die Marmelade zubereitet wurde oder welche Zutaten in Speisen enthalten waren. Grand Anse/Petit Anse, Anse Coco, Anse Source d' Agent Besuchen. Viel zu Fuß und mit dem Fahrad erkunden. Für Luffaule gibts jetzt schon Taxis Aber Achtung, es gibt mitlerweile mehrere Autos ( haben geschätzt vielleicht 30. gesehen) und sogar kleine LKWs auf der Insel. Von den Ochsenkarren sind noch 5 im Einsatz gewesen, aber mehr zu Schauzecken Unbedingt Ausflüge mit Kevin ( und Rodger) Buchen, wir waren zur Ile Cococ und Felicite zum Schnorcheln, sind mit Schildkröten geschwommen und haben viele Fische gesehen. Korallen sind fast überall auf den Seychellen zerstört durch El Nino vor einigen . und beim Big Game Fishing haben wir riesige Fische geangelt und der Pension ein paar zum Abendbrot spendiert.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig groß, mit Klima, Ventilator und Kühlschrank. Möbelierung im Landestil, jederzeit Kostenlos Termoskanne mit Heißem Wasser nach Wunsch, alles Sauber!

• Gut
  • Restaurant mit frischluft, mal Buffet mal Servieren am Tisch. Essen war immer Gut und Reichlich, Morgens gabs Selbstgemachte Marmelade und Obst dazu. Das einzige was zu bemengeln ist, ist der Fisch, welcher oft verkocht oder trocken war. Selbst als wir unsere Fische vom Big Game Fishing den Gästen als Abendbrot mitbrachten und es dann gegrillten Fisch gab war dieser sehr trocken. Küchenstil war Landestypisch, Atmosphäre war sehr angenehm. Es gibt eine Bar wo man für 100 Rupies Cocktail (leckere) bekommt und für 30 Rupies Softdrinks und für 45 Bier. Diese Schließ allerdings genau wie alles andere nach dem Abendbrot schon. D.h wenn man etwas trinken möchte dann nicht abends sondern über Tag.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Alle sprechen gut englisch. Zimmerreinigung Täglich & Wäschewächsel. Fahrräder kann man in der Pension für 70 Rupien mieten was knapp 4,50€ ist. Unbedingt bei der Chefin Buchen; da die Räder beim Fahradjungen 100 Rupies Kosten.

• Die Lage der Pension Michel fanden wir auch sehr gut. Ein großer Supermarkt Namens Greorges befindet sich in Gehweite, ist jedoch schlecht sortiert bzw hat nicht viel zur Auswahl.. Eine Bank und Geldautomat befinden sich rechts daneben. Ein unserer Meinung nach besserer aber kleinerer Supermarkt ist auf dem Weg zur Anse d'argent, bei Pension Michel raus in Richtung Straße dann links, nächste rechts und dann wieder links direkt auf der rechten Straßenseite. Alles andere Wichrtige kann man mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß erreichen. Ausflüge kann man über die Pension Buchen, welche Einheimische anruft die dann zu einem Kommen und anbieten was sie arangieren können. Wir waren Big Game Fishing und Schnorcheln ( War sehr, sehr schön) mit Kevin ..einfach die Chefin danach fragen!

• Gut

Pool gibt es keinen, Sport und Unterhaltung kann alles von der Chefin Organisiert werden. Strad ist in der Nähe (5 Min zu fuß oder 2 mit Fahrad) Alle Strände sind gut mit dem Fahrad erreichbar. Es gibt einen Sonnenterasse mit liegen und Stühlen aus Rattan und einer Außendusche. Kostenloses Wifi mit Passwort wir auch angeboten. Einkaufsmöglichkeiten in 1 Min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011