Es ist eine Frühstückspension in einem Wohngebiet von Beilngries. Es gibt nur drei Gästezimmer in einem Reihenhaus. Alles sehr verschachtelt über mehrere Treppenabsätze . Leider hat man von der Gastgeberin nur beim Empfang etwas gesehen, ansonsten war sie unsichtbar. Ich saß immer allein beim Frühstück und es gab kein "guten Morgen" oder so
Ich hatte ein riesiges Doppelzimmer zur Alleinnutztung. Das Bad war ebenfalls sehr groß, Doppelwaschbecken und eine ebenerdig begehbare Dusche . Das Bett war ein bequemes Boxspringbett, nur die Decken und Kissen waren aus Federn und sehr schwer
2 trockene Aufbackbrötchen jeden Morgen, am letzten Tag noch eine Scheibe Brot zusätzlich. Auf einem kleinen Teller im Gästekühlschrank war eine Scheibe Käse in Streifen geschnitten, ein paar dünne Scheibchen Wurst und ein mickriges Stückchen Camenbert. Ein Frühstücksei war der "Lichtblick".
Ich bekam die Gastgeberin nur bei Anreise zu sehen. Das Frühstück stand dann jeden Tag schon anonym bereit ohne dass man nochmal nach evtl. Wünschen gefragt wurde oder ob alles passt.
Sehr ruhige Lage mit herrlichem Blick . Mein Balkon war mit zwei Tischen und vier Stühlen ausgestattet, warum auch immer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife