Sehr gepflegtes, familiär geführtesHaus. Man fühlt sich bei den Gastgebern wie zu Hause. Aufmerksam und sehr kompetente Ratschläge für die Urlaubsgestaltung. Zimmer und Verpflegung ( Frühstück ) haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Pension war bei unserem Aufenthalt gut gebucht, ich glaube hauptsächlich Deutsche und Österreicher, sowie eine Schweizer Gruppe. Rechtzeitig buchen, wie schon gesagt ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Sehr sauberes großes Zimmer mit Balkon im guten Zustand ( sogar mit Allergiker Bettwäsche).Neben dem Frühstücksraum ein sehr gemütliches Lese- und Fernsehzimmer.
Wie schon gesagt, freundlich und aufmerksam. Zimmerservice perfekt.
Ideale, ruhige Lage mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt. Ganz in der Nähe ein Gasthof den wir wirklich weiterempfehlen können, mit einem sagenhaften Preis/Leistungsverhältnis. Der Ortskern ist in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar.
Wollten, nachdem wir die Region das erstemal besucht haben vorerst erkunden. Es hat uns so gut gefallen, dass wir den nächsten Kurzurlaub gleich gebucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Peter |