Die Pension hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag nach dem Rechten gesehen, ebenso im Bad und auf dem Balkon. Erwähnenswert vor allem die liebe Wirtin, die sich um alles kümmert und sich immer Zeit für einen kurzen Plausch nimmt. Urlaub wie versprochen - wie bei Freunden!
Unser Watzmann-Zimmer war super. Geräumig, sauber und top gepflegt. TV, WLan, Balkon und ein Blick auf den Namensgeber Watzmann!
Das Frühstück fanden wir sehr lecker und sehr günstig! Besonders lecker - das Birchermüsli! Es wird alles, was das Herz begehrt, angeboten! Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Obst, Gemüse... In 3 Gehminuten erreicht man den Gasthof Oberkälberstein. Unbedingt reservieren und das leckere Essen bei toller Aussicht genießen! Das Hirschgulasch ist unser absoluter Favorit ;-)
Die Wirtin ist super! Offenes Ohr, toller Service und gute Tipps :-)
Vom Balkon aus grüßt jeden Morgen der Watzmann, ein toller Ausblick! Hinter der Pension liegt in knapp 10 Gehminuten schon das Zentrum von Berchtesgaden, ein Weg, der sich immer lohnt! Mit dem Bus ab Berchtesgaden sind schöne Ausflugsziele erreichbar!
In der Pension selbst gibt's kein Entertainment, aber in der nahen Umgebung alles, was man im Wanderurlaub braucht! Z.B. runter nach Berchtesgaden, schnell ein Eis essen und auf dem Heimweg rasch die Kalorien direkt wieder verbrennen 😉
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Evi |