Über die Lage und die Grösse hat es schon mehrere Bewertungen gegeben - daher nur: Klein aber Fein von unserer Seite. Es mag zwar nicht jedermans sache sein, wie das hotel eingerichtet ist, aber habe selten ein hotel/pension erlebt, das so sauber war! Das Vegane Frühstücksbuffet hat unser Veganerherz höher schlagen lassen - es war alles da - Säfte, frisches obst, verschiedene Sorten Gebäck, Aufschnittwurst und Käse, mehrere Aufstriche, Müsli, mehrere Sorten Milch, Tee, Kaffee - alles wurde sofort nachgefüllt und man fühlte sich echt umsorgt. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis seit langer Zeit! Was man beachten sollte, wenn man mit Hund anreist muss man sich leider einen Ausweichsee zum Baden suchen, da Hunde im Klopeiner See nicht erlaubt sind - auch die Nachfrage vom Hotel bei der Gemeinde brachte nichts - vom Hotel aus wäre es absolut kein Problem und die Hunde dürfen auch zum Badestrand mitgenommen werden!
Sauberkeit Top!! Zimmer sind nicht zu klein - auch mit unseren beiden hunden hatten wir noch genügend platz und ich glaube das jedes Zimmer einen Balkon hat - was sehr angenehm war. Fernseher, Föhn, Wasserkocher und Duschgel (tierversuchsfrei) stand zur Verfügung. Ein Stilmix ist auch hier wieder zu finden - was uns persönlich nicht gestört hat - hatte seinen eigenen charme.
Das gleich angrenzende Loving Hut Restaurant ist wie das Hotel: Klein aber Fein! Hatten noch bei keinem Loving Hut Restaurant so eine umfang- und abwechslungsreiche Speisekarte! Die Mengen gross und es gab nichts, was nicht geschmeckt hat - inkl. der fantastischen Kuchen! Und das zu Preisen, die mehr als günstig sind - hatten Mittags und Abends immer Vorspeise, Hauptspeise, Nachtisch und mehrere Getränke und haben nie über 40,- bezahlt (ohne Trinkgeld). Zu erwähnen wäre, dass es, wie bei Loving Hut üblich, keine alkoholischen Getränke gibt und ein absolutes Rauchverbot besteht - WIR haben das sehr genossen! Aber auch hier gibt es alkoholfreie Bier und Sektalternativen. Alles war sehr sauber und liebevoll angerichtet und das Personal war sehr freundlich.
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben aufgrund unserer Hunde und der Umwelt zu Liebe auf eine tägliche Reinigung des Zimmers verzichtet. Grund zu Beschwerden gab es keine!
Der Hoteleigene Badestrand war in unmittelbarer Nähe, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir mit unseren beiden Hunden angereist sind, und in den Klopeiner See dürfen keine Hunde baden - das Hotel hat ausdrücklich erwähnt, dass wir sehr gerne die Hunde zum Badestrand mitnehmen dürfen, aber leider die Gemeinde das Baden im See verbietet :-( Es gibt aber trotzdem einige Ausflugsmöglichkeiten - Wandern, Besichtigungen etc in unmittelbarer Nähe - Auto von Vorteil!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Gabi |