Ulrike & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in unserer zweiten Heimat

Wir haben 2 Wochen im Doppelzimmer Deluxe Garden verbracht. Sofort nach der Ankunft haben wir uns wohl gefühlt. Grosszügiges Schlafzimmer mit bequemen Bett, Mini-Terrasse, ein Bad mit WC & Dusche, eine Extra Nische mit Sofa und zweitem TV! Ein grösserer TV ist im Schlafzimmer. Der kleine, eigene Kühlschrank ist vor allem im Sommer eine wichtige Ausstattung! Für alle Web-Sufer: Gratis-Wlan, das bei uns einwandfrei funktionierte, gibt es auch. Die Pension Linder ist sehr sauber und der Zustand des Hauses incl. Garten sind extrem gepflegt. Tisch-Kick, Tischtennisplatte und E-Bikes sind vorhanden. Es gibt 6 gepflasterte Parkplätze vor dem Haus. Betrieben wird die Pension vom Ehepaar Linder - 2 sympatische und herzliche Menschen. Besonderes HIGHLIGHT: Das Frühstücksbuffet! Meine Frau und ich waren schon öfters in HOTELS / Pensionen in Österreich (Kärnten / Tirol) und haben dort selten ein so reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstück bekommen. Serviert werden superleckere Brötchen etc. sowie Produkte aus der Region wie Spiegeleier, Rührei mit Speck, Bio-Joghurt, Fruchtsäfte, mehrere Sorten Käse, Wurst, wechselnd frisches Obst, Marmelade, Honig, Milch, Tee, Joghurt, Gurke, Paprika, Tomate-Mozarella, Kaffee / Kakao aus WMF usw. usw. Besonders herausragend: Es ist schön zu spüren, wenn jemand so bemüht ist, dass es den Gästen an nichts fehlt. Genau so waren die beiden Beherberger in unserem vorherigen Quartier. Zusammenfassend: Uns ist absolut nichts negatives aufgefallen! Wir haben spontan für 2020 erneut gebucht. Wir denken, das sagt alles. Kärnten bedeutet für uns: Urlaub bei FREUNDEN. DANKE für die schönen Tage!

• Das Quartier war für uns perfekt.

• Service
  • Besser geht nicht!