Das Haus ist in sehr guten Zustand, unser Zimmer war zwar klein, aber offenbar vor nicht langer Zeit renoviert und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Wirt und Wirtin kümmern sich reizend um ihre Gäste und helfen bei der Planung der Aktivitäten. Das Frühstück ist abwechslungsreich und umfangreich. Das Anwesen selbst ist klein, es gibt eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, Liegebetten und sogar einer Dusche. Fahrräder können in der hauseigenen Garage abgestellt und E-Bikes geladen werden. Leider gibt es keinen Garten, aber der See ist nicht weit entfernt - das Seebad ist sehr gepflegt. In Fußdistanz gibt es Gasthäuser guter Qualität und Minigolf. Das Haus liegt am Millstättersee Radweg und kann mit Rädern somit gut erreicht werden.
Unser Zimmer war klein, aber die Betten waren sehr bequem. Badezimmer und WC sind mit einer Glaswand vom Zimmer abgetrennt - das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt WLAN und TV, einen Zímmersafe und einen "offenen" Schrank (also Stange, 2 Laden und Ablageflächen). Das Zimmer war etwas hellhörig, insb. von oben hört man die Schritte. Aber während unseres Aufenthalts war es grundsätzlich sehr ruhig im Haus.
Der Frühstücksraum ist im EG unterbracht und sehr gemütlich. Das Frühstück war hervorragend. Alles regional und sehr frisch, auf Wunsch gibt es Eier.
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Unsere Fragen wurden umgehend beantwortet. Bei der Ausflugsplanung wurden wir sehr kompetent unterstützt.
Wir haben die Radwege der Umgebung ausprobiert und eine Wanderung in den Nockbergen unternommen. Dank Nockmobil kommt man gut zu den Anfangs- und Endpunkten der Wandertouren. Sehr gut haben uns das Bonsai-Museum und das Foltermuseum der Burg Sommeregg gefallen.
Es gibt auf der Terrasse eine Duschmöglichkeit und Liegebetten. Im ganzen Haus gibt es kostenloeses WLAN und in den Zimmern TV.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |