Das Haus ist renoviert und modern. Die Zimmer befinden sich im 1. und 2. Stock (ca. 5 Zimmer ?), kein Aufzug, im Garten großer Kinderspielplatz, W-Lan
Unser Zimmer war insgesamt sehr modern und neuwertig eingerichtet. Das Bett war kuschelweich und das Bad hatte eine tolle Dusche. Außerdem hatten wir noch einen kleinen Raum mit 2 Kinderbetten. Der Fernseher war etwas klein.
Es gibt nur Frühstück (versch. Müsli, Semmeln mit versch. Belag, Obstsalat)
Die Besitzer sind wahnsinnig freundlich. So haben wir das selten gesehen. Wir wurden gleich direkt am Auto begrüßt und bekamen sofort das Zimmer gezeigt. Der Speisesaal war schön weihnachtlich geschmückt und es gab Plätzchen. für W-Lan bekamen wir gleich ein Passwort und wurde uns erklärt wie es funktioniert (weil wir nämlich gar keine Ahnung hatten)
Das Hotel ist in Seeboden von der Autobahn kommend am Anfang des Sees. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Ich kenne dieses Gebiet seit 18 Jahren in und auswendig, deswegen kann ich sagen, dass es im Sommer eine wunderschöne Wandergegend ist. Man kann auf dem See mit dem Schiff fahren oder darin schwimmen gehen und im Winter ist weit und breit ausgezeichnetes Skigebiet.
- Wellness
- Sport