Philomena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben

Eine feine und kleine Pension. Das gesamte Haus ist schön renoviert, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Man kommt an, wird auf das herzlichste Begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück ist gut, das Abendessen einfach SENSATIONELL!!

• Sehr helle, grosse, sehr saubere und gemütliche Zimmer mit schönem Bad.

• Das Abendessen ist ein Gedicht...einfach herrlich... 4-Gang Menü, so liebevoll hergerichtet und eine wahre Gaumenfreude!! Die Küche von Frau Hildegard kann es mit jedem 5 Sterne Hotel aufnehmen..wir waren restlos begeistert.

• Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit wie man hier aufgenommen wird ist unübertroffen. Auch unsere Kinder 8 Monate und 4 Jahre waren sehr willkommen.

• Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Italien, Villach, Klagenfurt, alles schnellstens zu erreichen. Thermennähe sehr gut Bad Bleiberg selbst wirkt wie ausgestorben, aber wir waren am Allerheiligenwochenende dort, vielleicht ist im Sommer mehr los.

Alle Punkte für den wunderschönen Garten. Mit viel liebe zum Detail wurde hier eine Oase geschaffen, die zum verweilen einlädt und sich der Gartenliebhaber einige Anregungen mit nach Hause nehmen kann!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Philomena