- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren zwei Kindern das Wochenspecial (5 x übernachten, 4 x bezahlen) ausprobiert. Da wir gerne sportlich aktiv unterwegs sind hat uns die Lage ausgeprochen gut gefallen. Bis zur sächs. Schweiz war es ein Katzensprung, zur Burg Stolpen und in das schöne Freizeitbad in Neustadt konnten wir mit dem Rad fahren und in Dresden waren wir auch in einer reichlichen halben Autostunde. Und wenn wir Eltern nachmittags abspannen wollten, war für die Kinder auf dem Areal immer noch viel zu tun und entdecken, während wir gemütlich im Biergarten sitzen konnten. Jeden Tag haben sie im Tiergarten nachgeschaut, was sich dort getan hat, der Spielplatz war groß angesagt, und im Spielzeugladen waren wir bald Stammgäste ;-) Auch das Essen war super und hat Groß und Klein immer wunderbar geschmeckt. Für Familien ist das ein echter Geheimtipp.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt hatten und freuen uns, Sie bald mall wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Ratags-Team