- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Dezember und zwischen Weihnachten und Neujahr jeweils für 3 Tage im Kunsthandwerkerhaus Ratag. Bei beiden Aufenthalten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind recht einfach gehalten (aber man ist ja auch nur zum Schlafen da). Das Personal ist sehr freundlich. Alle Gasträume sind schön weihnachtlich dekoriert. Die Speisekarte war nicht riesig, hielt für uns aber die ein oder andere Überraschung parat (der Saibling mit Gemüsereis und Vanille-Rote-Beete war ein Traum, ebenso die gefüllten Knödel mit Mohnbutter und Roter Grütze). Das Frühstück war je nach Besucherzahl mal in der Scheune bzw. mal in der guten Stube. Es gab selbstgebackenes Brot, Brötchen, Geschlachtets, Aufschnitt, Käse, selbstgemachte Kräuterbutter und Mameladen, Obstsalat, frische Milch ... . Also eigentlich für jeden etwas. Die Bediehnungen waren sehr aufmerksam und man bekam auf Wunsch Spiegel- und Rüherei. Alles im Allem können wir nur sagen, das es zum wiederholtem Mal für uns sehr schön war. Wir werden auf alle Fälle auch in 2016 ein paar Tage im Kunsthandwerkerhaus Ratags verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Ratags-Team