Wir haben im Hotel Kühne ein Kurzurlaub über 4 Tage gemacht. Nach den Rezessionen hier waren wir etwas skeptisch. Aber ich muss sagen, wir waren sehr positiv überrascht! Insgesamt haben wir 3 Zimmer belegt und wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts in Boltenhagen sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön eingerichtet, und vor Allem: Die Sauberkeit war klasse! Ich habe schon 4-Sterne-Häuser gesehen, die sich vom Hotel Kühne eine Scheibe abschneiden sollten! Frühstück absolut ausreichend. Uns hat nichts gefehlt. Das Personal war immer sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt, weshalb es einen Stern Abzug gibt: im heutigen Zeitalter sollte man seinen Kunden WLAN anbieten. für manche vllt interessant: - sehr guter LTE Empfang - Preis-/Leistungsverhältnis top - Parkplätze direkt am Hotel - Zimmer sind nicht so hellhörig wie in manch anderen Hotels. Im Haus war es entspannend ruhig
Ich hatte ein Einzelzimmer und das war wirklich sehr groß (für ein EZ). Vorhanden: großer Schrank, kl. Couch und Sessel, Tisch, TV, Fön, Telefon..... alles was man eben so braucht. Badezimmer (wie bereits mehrfach erwähnt) war jeden Tag sehr sauber gereinigt. Die Dusche ist vllt. etwas klein für gut gebaute Gäste. Einrichtung war in meinem (und auch in den anderen Zimmern, die wir gebucht hatten) überraschend modern.
Das Frühstück war absolut in Ordnung. Wurst, Käse, Marmelade etc, also alles was man zum Frühstücken benötigt, war vorhanden. Wir hatten nichts auszusetzen! Sauberkeit: Ebenfalls top Restaurant: Das Restaurant ist wohl in den Herbst-/Wintermonaten geschlossen. Hierzu können wir also keine Bewertung angeben.
Personal an der Rezeption: sehr freundlich Personal im Frühstücksraum: sehr freundlich Zimmerreinigung: Absolut Top!!! Was die Sauberkeit in den Zimmern - besonders im Bad und im Bett - angeht, bin ich etwas empfindlich. Ich muss wirklich sagen, habe selten so saubere Zimmer gesehen.
Der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt. Dieser ist abends sogar beleuchtet und so kann man am Abend einen Spaziergang am Strand genießen. In den Stadtkern sind es gut 15 Minuten zu laufen. Boltenhagen ist echt schön. Im Herbst waren vereinzelt Geschäfte schon in den Betriebsferien. Restaurant zum Großteil gut, haben aber auch in einem Lokal schlechte Erfahrungen gemacht. Städte wie WIsmar, Lübeck, Travemünde, Rostock, Schwerin sind nicht weit entfernt. Besonders Wismar ist unserer Meinung eine Reise wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Timo |