Die Pension hat verschiedene Zimmer bzw. Appartements. Es werden auf Wunsch Frühstück oder Halbpension angeboten. Die Nationalitäten kamen zu dem Zeitpunkt aus Holland, Schweden und Deutschland. Teilweise Stammkunden und alles sehr angenehme Tischnachbarn. Eine Tolle Sauna rundet die ganze Pension noch ab. Die Sauna ist auf dem neusten Stand. Wir würden jeder Zeit wieder diese Pension buchen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Leider blieb noch der ganz große Schnee aus, aber die Pisten (Schmitten) war bestens. Wir hatten gute Handyerreichbarkeit (D1 und D2-Netz)
Unsere Zimmer befanden sich im Obergeschoss und somit hatte wir eine herrliche Aussicht. Unsere Zimmer war sehr groß und sauber. Man muss hier auch mal das Zimmermädchen erwähnen, die jeden Tag die Zimmer toll herrichtete.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war bestens. Das Frühstück ist reichhaltig und es sollte für jeden etwas dabei sein! Jeden Abend gab es andere Leckereien – es schmeckte jede Mahlzeit.
Hier kann man nur 100% vergeben. Alle waren sehr nett. Frau Koch möchte ich hier besonders vorheben. Wir hatten für unser jüngste Tochter einen Bademantel vergessen und sofort hat sie einen Bademantel von Ihrem Enkel gewaschen und uns zur Verfügung gestellt. Für ein nettes Gespräch waren immer etwas Zeit.
Von unseren Zimmer konnte man direkt auf den Badesse schauen, der aber zu dem Zeitpunkt zugeschneit war. Zell am See ist in 15min mit dem Auto erreichbar. Wir haben dieses Skigebiet für unseren Urlaub ausgewählt.
- Sport
Es gab einen Raum, wo sich die Kinder aufhalten konnten. Dort gab es verschiedene Möglichkeiten zum spielen, z.B. Tischfussball, Billard gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns in der Pension Koch gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Uttendorf Familie Koch