Claus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Unterkunft

Wir hatten ein sehr schön und liebevoll eingerichtetes Zimmer im 1.Stock, nicht sehr gross, aber für 2 Personen völlig ausreichend. Das Bad wurde sehr schön saniert. Es ist ein wunderschöner Blick über den See und den gegenüberliegenden Bergen. Es ist im ganzen Haus ein W-Lan frei zugänglich. Es stehen ausreichend Parkplätze am Haus zur Verfügung. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und ausreichend. Die Gastgeber haben sich auch sehr gut um uns gekümmert, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmer wurden moderniesiert und liebevoll eingerichtet. Auch das Bad, wurde auf heutigen Standard gebracht - top!

• Diese Unterkunft bietet ein gutes Frühstück, auf Wunsch werden auch frische Eier serviert.

• Der Service ist dieser Unterkunft ist top!

• Gut
  • Das Haus liegt in zweiter Reihe, was wir als Vorteil gesehen haben, da es nicht an der viel befahrenen Strasse liegt. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gibt in der Umgebung ein paar Restaurants, welche man auch zu Fuss erreichen kann.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Claus