Zackes (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Haus für einen einwöchigen Badeurlaub!

Gut

Großes DZ mit Bad und geräumigen Balkon zum See, sehr sauber, neues Mobiliar; WiFi, Liegen und Sonnenschirme am See frei, ebenso 2 Ruderboote und eigener Badestrand, sehr ordentliches Frühstück, zur Hälfte langjährige Stammgäste und Neukunden Äußerst zuvorkommende Vermieter: jeder noch so kleine Wunsch wurde sofort erfüllt, jeder Makel (z.B. Glühbirne defekt) wurde sofort behoben - und "sofort" meint hier auch "sofort"! Wir hatten bezgl. des Wetters eine Traumwoche im Juli2015 - jeden Tag 30 Grad - da passte der tägliche Sprung in den Weissensee bestens! Durch das WiFi war die Handy-Nutzung problemlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Kamenhof passt!

• Gut
  • genug Platz für zwei Personen gegen kleinen Beitrag gut gefüllten Kühlschrank im Treppenhaus nutzbar (Bier, Wein, Wasser, Saft, Obstler, ...) TV und großer Balkon mit Seeblick Bad und WC sehr sauber Kaffeemaschine (gegen kleinen Aufpreis) im Frühstücksraum auch ausserhalb des Morgends nutzbar

• Für uns gab es zu wenig Lokale mit freier Speisenwahl. Für unsere Woche hat's gereicht - danach wären Wiederholungen dran gekommen. Es gibt aber viele Lokale, bei denen man sich vorab anmelden kann zu einem (festen) Menu zu einer festen Zeit.

• Sehr freundliche Vermieter, nicht aufdringlich, alles sehr sauber - hier kann ich nicht besser bewerten!!!

• Das Haus liegt am Nordhang mit direktem Blick auf den Weissensee, dieser ist ca. 100 Meter Luftlinie entfernt, Gehweg zum hauseigenen Strand ca. 5 Minuten über eine wenig befahrene Seestraße hinweg. Sehr ruhige Lage - himmlisch! Durch die Kurtaxe erhält man die Möglichkeit, den halbstündig um den See verkehrenden Bus-Shuttle mit benutzen zu dürfen. Recht wenig "freie" Lokale um den Weissensee herum, viele mit Vorbestellung und fester Menuwahl.

Sehr sauberes Wasser im Weissensee Sehr saubere hauseigene Liegewiese direkt am See Liegestühle und Sonnenschirme inkludiert zwei hauseigene Ruderboote kostenfrei mitnutzbar

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Zackes