Jörg und Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes, gemütliches Haus vor einer Traumkulisse

Sehr schöne, ruhige Lage, unweit des Sees. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Ferienwohnung hat einen schönen Balkon und ist mit viel Geschmack eingerichtet. In der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Die Betten waren nicht zu beanstanden. Auch unser Hund war kein Problem.

• Service
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns jederzeit gut umsorgt. Das angebotene Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Haus liegt ruhig, etwas oberhalb des Sees. Am Haus beginnen Wanderwege.

Der eigene Seezugang ist unweit des Hauses. Das Haus verfügt über eine eigene Liegewiese am See. Dort findet man alles, was man braucht. Ausreichend Liegen für alle Gäste inkl. Sonnenschirmen. Ruderboote, Tischtennis, Wasserspielzeug für Groß und Klein. Sogar ein Buddelkasten inkl. Spielzeug ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jörg und Kerstin

Liebe Kerstin, lieber Jörg, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße - Petra und Stefan