Elke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekte Urlaubsunterkunft mit viel Charme

Folgende Fakten beschreiben unsere Eindrücke: Ausgezeichnete Lage mit perfekter Aussicht; überall gepflegte und sehr gemütliche Atmosphäre; freundliche und entgegenkommende Betreuung; eine Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt; absolut hoher Wohlfühlfaktor

• Die Ferienwohnung und das Doppelzimmer haben eine für uns perfekte Ausstattung. Die ruhige Lage gewährleistet eine entspannte Nachtruhe.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich und den Bedürfnissen angemessen. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist sehr gemütlich, freundlich, hell und sofort fühlt der Gast sich wohl.

• Jederzeit freundliche und entgegenkommende Betreuung. Wünsche werden sofort in die Realität umgesetzt, sofern Mängel auftreten, werden diese sofort in Angriff genommen.

• Die Anfahrt von Berlin nach Neusach beträgt ca. 10 Stunden. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele und sportliche Betätigungsmöglichkeiten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße nach Berlin, Petra uns Stefan