schöne dekoration, sehr, sehr sauber, petra und stefan sehr hilfsbereit und stets um das wohl der gäste bemüht. urlaub pur.seit 20 jahren sind wir im kamenhof zu gast, das sagt alles.und wir werden weiterhin zum kamenhof reisen, wenn die gesundheit es zulässt.
unsere wohnung seerose mieten wir seit 20 jahren. toller ausblick, die betten sind super, wir können sehr gut schlafen.
frühstück abwechslungreich, alles da, verschiedene marmeladen, müslis, säfte, honig, obst, frische tomaten, gurken usw. wurstsorten,käseplatte und natürlich auswahl an brot und semmeln, trockenobst, milch, ich glaube, nicht alles aufzählen zu können.
toll, toll, toll das sagt einfach alles, wir sind restlos begeistert, jeder wunsch wurde sofort erfüllt ich bin schwerbehindert, koffer,taschen wurden von petra und stefan sofort nach oben getragen
sehr ruhige lage, toller blick auf den see und umliegende berge. wir erleben den kamenhof seit 20 jahren und immer zufrieden. ausflugsziele je nach gusto ob seen oder dolomiten, städte. bauernhöfe, jausenstationen
räder, fitnessraum und natürlich der strand mit seinen ruderbooten, liegen, bänke und sonnenschirmen und viele diverse andere sachen wie federball usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | rolf und karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, lieber Rolf, vielen Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass es euch nach so vielen Jahren immer noch so gut gefällt. Wir freuen uns schon, wenn ihr wieder kommt. Ganz liebe Grüße - Petra und Stefan