Sehr herzlich!!!! Petra und Stefan sind sehr herzliche Menschen, denen das Wohl d. Gäste sehr Wichtig ist! Das Haus ist liebevoll dekoriert mit vielen kleinen Details; ebenso d. Zimmer! Frühstück: Es ist alles vorhanden und mehr! Wir: Rudi, Kathi und unser Hund (Gringo) haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen sehr sehr gerne. Gringo hat sich sogar so sehr wohlgefühlt, daß er uns beim Abreisen seine Sachen nicht einpacken ließ, erst nach einem Versprechen wieder zu kommen, willigt er ein😀
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind modern eingerichtet: heller Holzboden, dekorative Details, Flachbildschirm TV, Balkon, Badezimmer: sehr Modern, Handtücher, Foen, Seife, Duschgel - alles vorhanden und noch so einiges 😀
Da es ein Bad & Breakfast Hotel ist, gibt es bei Petra und Stefan nur Frühstück. Aber man kann in der Umgebung sehr sehr gut Speisen (Petra und Stefan geben da gerne Tipps 😏)
Petra und Stefan waren/sind fuer alles offen und versuchen d. Wuensche d. Gäste bei Möglichkeit umzusetzen. Das Wohlbefinden d. Gäste liegt Ihnen sehr am Herzen😍
4 Stunden Ja, einige...
- Sport
Puh, jede Menge. Alles was d. Herz begehrt, natürlich je nach Jahreszeit 😏 Bei Petra und Stefan gibt es einen modernen Fitnessraum inklusive Infrarot Kabine😉
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathi und Rudi |
Liebe Kathi und Rudi, vielen, lieben Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch gefallen hat, auch nach einigen Jahren Abstinenz am Weissensee. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin alles, alles Gute. Sonnige Grüße vom See, Petra:)