Ruhige Lage, zuvorkommende Gastgeber, nettes Zimmer mit kleinem Balkon (mit Blick zum See), Heizraum zum Trocknen von Kleidern und Schuhen, Parkplatz vor dem Haus, Frühstück (bei gutem Wetter) im Garten; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Weissensee
Gemütlich und funktionell eingerichtet, sauber, Flat-TV, Badezimmer mit Dusche, Fön. Durch die ruhige Lage ungestörter Schlaf
Das Frühstück war ausreichend und gut, die Atmosphäre war familiär.
Wir hatten keine Beschwerden, unsere Fragen z.B. bezüglich Ausflugsziele oder umliegende Restaurants wurden prompt beantwortet
Die Pension liegt am Rand von Neusach, etwas oberhalb der Straße; Techendorf (Brücke) kann zu Fuß in ca. 10 min erreicht werden. Rund um den Weissensee gibt es mehrere Berghütten, weitere Ausflugsziele liegen 30 - 60 min (Auto)Fahrminuten entfernt. Den Strand konnten wir wegen des Wetters (Wassertemperatur 17 Grad) nicht ausprobieren, der See soll aber im Sommer bis zu 25 Grad haben.
Die Pension bietet u.a. Räder und ein Ruderboot an, wir haben diese Angebote aber nicht genutzt. Es gibt einen eigenen See-Zugang/Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für die so ausführliche und tolle Bewertung. Schön, dass es dir so gut gefallen hat. Ganz liebe Grüße Petra und Stefan