Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub am Millstätter See

Familiäre Pension mit Ferienwohnung und wunderschön angelegtem Garten in ländlichem Ort in unmittelbarer Nähe zum Millstätter See

• Wir haben in der Ferienwohnung gewohnt, diese war in einem separaten kleinen Häuschen mit eigenem Zugang über eine Außentreppe. Die Wohnung für maximal 5 Personen, sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber.

• Brötchenservice hat sehr gut funktioniert, es gibt im Ort mehrere Restaurants.

• Sehr nette Gastgeber. Diese waren im Bedarfsfall per WhatsApp erreichbar. Wir haben zweimal den Brötchenservice genutzt. Nach fünf Nächten wurden die Handtücher ausgetauscht und uns ein Tausch der Bettwäsche angeboten. Den Müll konnten wir unter die Eingangstreppe legen.

• Gut
  • Treffling liegt oberhalb von Seeboden, es ist ein ländlicher Ort, der zentral liegt, viele tolle Ausflugsziele in Kärnten sind mit dem Auto innerhalb von 10 - 60 Minuten erreichbar. Die Pension hat einen wunderschönen großen Garten mit einem tollen Spielplatz und Hasen. Neben der Pension gibt es zwei Höfe mit Milchvieh und Pferden. Es gibt im Ort eine Burg und drei Restaurants im näheren Umfeld, allerdings keine Geschäfte. In Seeboden gibt es alle wichtigen Geschäfte, auch einen Schuhladen. Wir hatten die E-Bikes dabei, diese konnten in einer separaten Garage untergestellt und geladen werden. Morgens war ich des Öfteren mit dem E-Bike in Seeboden beim Bäcker zum Brötchen kaufen. Fahrzeit ca. 25 Minuten.

Der Hausherr hat uns darüber informiert, dass wir im Tourismusbüro die Kärten Card erwerben können. Wir haben uns dann die Kärnten Card für eine Woche gekauft. Mit dieser konnten viele tolle Attraktionen kostenlos besucht werden. Das hat sich für uns schon nach drei Tagen gelohnt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Martin