Wohlfühlpension mit familiärer netter Betreuung in guter Lage mit Parkplatz direkt beim Haus sowie Busstation für 2 Linien neben der Zufahrt zum Haus
Doppelzimmer mit Dusche, Föhn und WC, Balkon, TV Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer wird flott wieder in Ordnung gebracht. die abonnierte und nachgesendete Tageszeitung liegt prompt bereit.
umfangreiches, ausreichendes Frühstücksbuffet. Von Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Saft über Müsli und bei Wunsch auch weichem Ei wurde alles geboten. Freundliches, ansprechendes Frühstückszimmer, fürsorgliche Betreuung durch die Hausfrau(en)
sehr gute Betreuung durch die Hausfrau, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, Fragen ausführlich beantwortet und Beschwerden gab es keine.
Anfahrt von Wien ca 6 Stunden mit Zwischenstopp in Salzburg. Gegenüber der Pension gibt es ein Heimatmuseum. Das Ortszentrum mit Museum, Bücherei, Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten ist gratis mit dem Schipass per Ortsbus, aber auch zu Fuß gut erreichbar, Kaffeehäuser und Restaurants mit Abendveranstaltungen. Im Sommer gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Der Ortsbus zu Ausflugszielen auch in die weitere Umgebung sowie teilweise Lifte und sogar das Freibad sind mit Gästekarte kostenlos. Vor allem im Winter bietet das größte Schigebiet Österreichs am Arlberg dem anspruchsvollen Schifahrer alles was das Herz begehrt.
- Sport
Fernsehen im Zimmer, Lesestoff, Infrarotkabine im Haus
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerlinde und Arnulf |
Alter: | 71+ |
Liebe Gerlinde, lieber Arnulf, es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und wir werden uns weiterhin bemühen, dass auch Ihr nächster Urlaub bei uns wieder zu etwas Besonderem wird.