Vom Empfang bis zum Abschied haben wir die warmherzige und zuvorkommende Atmosphäre im Haus genossen, die Pension ist der ideale Ausgangspunkt zum Schi fahren und shoppen, für Ausflüge und Restaurantbesuche, wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer und das Bad waren neu eingerichtet - alles geschmackvoll, gemütlich und zweckmäßig!
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch qualitativ sehr hochwertig und Frau Jehle achtet dabei ganz besonders auf die persönlichen Vorlieben ihrer Gäste, Frau Jehle hat uns auch an 2 Abenden mit ihrer Kochkunst verwöhnt, die Kasnocken mit Salat und das Wildgulasch mit Knödel und Blaukraut waren einfach Spitze
Frau Jehle und ihre Familie stehen immer mit Rat und Tat zur Seite, alles ist sauber und sehr gepflegt und wir haben uns rundherum wohl gefühlt, am letzten Abend entschieden wir uns für den Pizza Service und Frau Jehle hat uns dafür extra einen Tisch im Frühstücksraum gedeckt, mehr Service geht wirklich nicht mehr
Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und der Bus hält vor dem Haus
- Sport
Es gibt einen hauseigenen Parkplatz, aber der Bus fährt alle 10 Minuten und so kann man auch ohne Auto alle Angebote in der Umgebung spontan nutzen
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |