Günter (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Biker ein tolles Reiseziel

Gut

Das Landgasthaus ist in einem sehr guten Zustand und man fühlt sich gleich wohl. Durch die 3 großen Biker- Garagen inkl. Trockenräume ist eine problemlose Unterstellung der Bike´s gesichert. In jeder Richtung geht es gleich in tollt Tourenstrecken über. Durch die abendlichen "Benzingespräche" auch mit den anderen Gästen ist Erholung angesagt.

• Wir sind mit 3 Personen angereist und hatten alle ein geräumiges Einzelzimmer. Die Zimmer sind alle vor kurzem renoviert worden und in einem sehr guten Zustand.

• Tolles abwechslungsreiches Essen. Wir haben Halbpension gebucht und hatten jeden Tag neues abweslungsreiches Essen mit Vorspeise - Hauptgericht - und Nachspeise. Das Bier ist vom feinsten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden ausreichend gereinigt.

• Für Biker, die es lieben zwischen Wald - Lichtungen - und kurvenreichen Strecken zu fahren, ein Traum. Die meisten Strassen sind sind sehr gut befahrbar. Abwechslung ist garantiert. Die Grenze zu Luxenburg ist schnell erreichbar. Die Mosel, der Nürburgring und vieles mehr sind durch schöne Touren unkompliziert zu erreichen

• Gut

Leider haben wir die vor Ort befindlichen Sportmöglichkeiten (Tennishalle, Kegelbahn) nicht nutzen können. Für Biker ist die Gegend viel interesanter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012