Wir hatten einen superschönen Urlaub im Hubertus! Danke dafür an die Gastgeber! Zum 1. x haben wir festgestellt, dass die Pension in Wirklichkeit viel besser aussieht, als auf den Bildern im Internet!!! Es ist eine familiäre Einrichtung, wo sich auch die gemütliche, freundliche Atmosphäre wiederspiegelt. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber sind super sauber und die Betten (was bei einer Woche auch wichtig ist) sehr bequem. Das Bad ist zwar mini, aber wenn man es weisst,dann stört es auch nicht!! Und das Frühstück ist auch sehr gut! Die Pension Hubertus ist definitif zum Weiterempfehlen!!
-wie obern beschrieben - minikleines Bad (deshalb der eine Punkt-Abzug), ABER supersauber!! -wir hatten sogar ein Zimmer mit Balkon und es war gemütlich den Sonnenuntergang von dort zu beobachten
-leckeres Bio-Frühstück, große Auswahl an Brot, Brötchen, usw.
-alle sind sehr freundlich und hilfsbereit -Tourenberatung, Tipps, usw. und das immer engagiert, mit einem Lächeln und der Berücksichtigung dessen was man sich selber vorstellte...
-super Lage, direkt am Lift City Express -die Sommerkarte, die im Preis inbegriffen ist, ist auch klasse (dadurch haben wir jede Menge Geld gespart)
- Wellness
- Sport
-Infrarot-Kabine tat richtig gut nach einer anstrengenden Wanderung
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |