Die Pension ist sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Sie wird sehr familiär geführt und man fühlt sich einfach wohl. Sie hat Ferienwohnung, Apartment und Zimmer.
Wir haben immer eine Ferienwohnung. Schlafzimmer,Bad und eine kleine Küche. Diese ist mit allem Notwendigen ausgestattet,hat 2 Kochplatten und Kühlschrank. Es befindet sich auch eine Sitzecke und ein Fernseher dort. Wir fühlen uns immer sehr wohl.😊
Die Pension bietet Frühstücksbüffet an,wo für jeden etwas dabei ist. Von Müsli, Quark,Obst,verschiedenen Brot- und Brötchensorten,Wurst,Käse,selbstgemachte Marmelade uvm. Freitags räuchert der Hausherr verschiedenen Sorten Fisch zum Abendessen. Dazu gibt es einen leckeren Salat mit frischen Zutaten aus dem Garten.
Auf Fragen und Sonstiges wird sofort reagiert. Alle sind sehr lieb und freundlich.
Die Pension befindet sich inmitten eines großen,schönen und gepflegten Rosengarten,welcher sehr liebevoll angelegt und dekoriert ist. Man hat nur ein paar km, entweder per Fahrrad oder Auto,zur Nordsee und zum Sandstrand. Außerdem kann man Ausflüge nach Wilhelmshaven, Jever, Wiesmoor uvm unternehmen. Oder einfach nur im Rosengarten oder am Siel entspannen.
Freizeitangebote findet man in der Nähe in Neuharlingersiel
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Eva-Maria |
Hallo Eva Dankeschön für den positiven Eintrag. Wir freuen uns schon auf's Wiedersehen LG Heiko und Reni