Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe pur
Sehr erholsamer Ort Sehr nette Gastgeber Sehr saubere Zimmer Sehr leckeres Frühstück Roundabout : Sehr empfehlenswert ‼️‼️
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hier stimmt alles!
Eine sehr gepflegte und gemütlich eingerichtete Pension, sehr saubere und freundliche Zimmer, es ist alles Nötige vorhanden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Familie Hohaus ist sehr freundlich und zuvorkommend, Fragen werden jederzeit beantwortet, man fühlt sich sehr gut versorgt. Der Rosengarten ist wunderschön, ein kleiner Park, liebevoll gepflegt, mit vielen kleinen Hinguckern, die Freude machen. Man kann sich überall im Garten und auf der Rasenfläche mit Liegen und Sitzgelegenheiten wunderbar…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top, gerne wieder
Liebevoll eingerichtete Pension, gute Lage für Ausflüge mit Fahrrad oder PKW, wunderschöner Garten mit vielen Überraschungen, Ruhe und Entspannung garantiert, nette und zuvorkommende Gastgeber, saubere Zimmer und tolles Frühstück, gerne wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer gerne wieder
Familiär,sehr freundlich und sauber, zu den Haus gehört ein wunderschöner Garten wo man sehr gut entspannen kann. Und man bekommt immer neue Ideen für sein eigenen Garten.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswerte Pension!
Eine Pension zum Entspannen dank des wunderschönen parkähnlichen Gartens. Freundliche Gastgeber und leckeres Frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich möchte mich nochmals bedanken für den schönen Aufenthalt. Wir komme bestimmt mal wieder. Die Gastgeber waren sehr nett und aufmerksam und das Frühstück war sehr gut.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exzellent
Sehr schön. Immer wieder gerne, super netter Gastgeber. Ausgezeichnetes Frühstück. Garten ein Traum. Gemüse gekauft lecker.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub durch Gerüche nicht empfehlenswert
ein übler Geruch aus der Toilette begleitete uns eine Woche trotz Meldung an die Gastgeberin. Wir haben diesen ertragen, erhielten aber keinerlei Preisnachlass. Andere wären sofort wieder gegangen. Den Empfang diurch die Vermieterin empfanden wir als eher mürrisch
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Unterkunft in Strandnähe
Sehr schöne Pension mit Appartments in einer ruhigen Lage, ca. 3 km vom Strand entfernt. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Brian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, traumhafter Rosengarten . Preise sehr gut ,für familien sehr geeignet. Sehr zufrieden.