Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet (Flatscreen, Kaffeemaschine, Kochstelle, geräumiges Bad) und süß bis ins kleinste Detail eingerichtet. Ein riesig gepflegter Garten mit zahlreichen Blumen bietet eine tolle Möglichkeit gemütlich draußen zu sitzen. Mit einem hauseigenen kleinen Paddelboot kann man den kleinen Fluss entlang paddeln. Das Frühstücksbuffet ist super lecker und bietet alles was das Herz begehrt (Brot und Brötchenauswahl, Wurst und Käse, Marmelade, Nutella, Quark mit frischem Obst, verschiedene Cornflakes, Kaffee und Saft). Wir werden auf jedenfall nochmal wieder kommen.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, auch ist noch ein zusätzliches Schlafsofa vorhanden. Flatscreen, Kochstelle, Kaffeemaschine sind ebenfalls da. Mit Liebe fürs Detail eingerichtet. Das Bad ist sehr geräumig.
Essen gibt es hier, wie schon beschrieben, ein Frühstücksbuffet.
Sehr höfliche Dame, die gerne Fragen beantwortet und hilfreich ist. Sie kümmert sich auch ums Frühstück und ist immer freundlich.
Verschiedene Strände sind 3-7 Km entfernt. Die nächsten größeren Städte sind auch nur 20 Km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Cafe's oder Restaurants sind im Ort oder Nachbarort.
Verschiedene Spiele(Brettspiele) , die man im Aufenthaltsraum oder im gemütlichen Garten spielen kann. Ein hauseigenes Paddelboot ist auch zu benutzen. Ansonsten gibt es im Ort noch einen Bouleplatz. In den Nachbarorten mit Strand gibt es verschiedene Angebote wie Krimi-Dinner, Wattführung, Restaurants usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Eva |