- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen unbedingt wieder! Insbesondere haben uns die vielen kleinen Extras gefallen: Den Kindern wird sehr viel geboten, nicht nur Kühe, Kälber, Schweine, Hühner, Kaninchen und Katzen(-babys), sondern auch Kettcars, Tischtennisplatte und Spielscheune. Weil vier Fußball begeisterte Jungs gleichzeitig zu Gast waren, wurde kurzerhand auf einer Wiese ein klar erkennbares Fußballfeld gemäht und zwei Toore gebaut. Abends wird Apfelsaft und Apfelmost kostenlos angeboten und die Gäste werden eingeladen, gemeinsam im Pavillion im Garten zu sitzen. Kinder dürfen beim Eier sammeln und Füttern helfen und mit Trecker fahren und Strohballen pressen. In der Pension konnte ein Kühlschrank genutzt werden, und für unser Picknick im Pavillion wurde uns Geschirr gebracht. Die Pension hat einen eigenen Strandabschnitt, die Möglichkeit 2 Tretboote und ein Paddelboard zu nutzen (damit über den See zu paddeln war der Hit!!), Toilette und Umkleidekabine am See, darüber hinaus ein Kühlschrank, Strandliegen und Sonnenschirme, und auch hier eine Sitzecke mit Pavillion. Die Atmosphäre war super und die Gastgeber herzlich und nett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut