Benita & Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • SonstigeAm Elberadweg

Eher schlecht

Kleine familiäre Pension am Elberadweg. Frühstücksbüffet befindet sich vom Hof aus in einem separaten Raum. Alles vorhanden, was das Herz begehrt, Unsere Fahrräder waren sicher verschlossen untergebracht. Aken würden wir nur als Übernachtungsmöglichkeit auf dem Elberadweg Richtung Magdeburg empfehlen. Denn der Ort hat rein gar nichts zu bieten. In Aken befindet sich auch die Elbfähre.

• Leider haben wir nicht die Zimmer bekommen, die im Internet veröffentlich sind. Wir bekamen 2-Bett-Zimmer (eher klein) mit kleinem Bad (Art Campingdusche mit WC), aber sauber. Allerdings fanden wir den Zimmerpreis von 55 Euro pro DZ für den STandart einfach zu viel.

• Auf gleicher Straße befindet sich ein griechisches Restaurant, was sehr empfehlenswert ist. Gutes Essen, guter Service.

• Gut
  • Im Hof befinden sich Tisch und Stühle zum Verweilen. Auch haben die Eigentümer Getränke zum "kleinen Preis" für ihre Gäste vorhanden.

• Liegt direkt an der Hauptstraße, daher etwas laut auf dem Zimmer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011