Doris (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • SonstigeAuch in den nächsten Jahren

Seit sehr vielen Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub bei Marianne und Sepp. Die kleine gemütliche Pension liegt wunderschön etwas außerhalb auf etwa 1100 Meter Höhe und der Ausblick auf die Dolomiten ist großartig. Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer immer sauber. Der Aufenthalt wird durch die Herzlichkeit von Sepp und Marianne jedes Mal ausgesprochen angenehm. Das große Grundstück mit Tisch und Liege sowie die Terrassen am Haus und Nebengebäude können mitbenutzt werden. Dies ist besonders an den Abenden sehr beliebt, auch die Gastgeber mögen das sehr und die Abende werden sehr kurzweilig. Im Gemeinschaftsraum steht ein Fernseher zur Verfügung, ebenso wie ein umfangreiche Spielesammlung und Bücher. Wir freuen uns immer auf die Gastfreundschaft von Marianne und Sepp, die Wanderungen, das unglaubliche Panorama und die gute Küche in Südtirol.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Wanderangebote sind vielfältig, wunderschön, Einkehrmöglichkeiten gibt es fast überall. Sepp gibt bei Bedarf Wandervorschläge und Informationen für die komplette Umgebung. Der Wetterbericht wird jeden Morgen ausgedruckt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019