- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Fazit: nie wieder, am Besten in großem Bogen umfahren! Bei der Buchung war nicht klar herauszulesen das es in dem Hotel kaum Zimmer mit Dusche/WC gibt. Ich war einige Tage zum Motorradfahren dort und dann in der Warteschlange regennass auf die freie Dusche warten. Es waren noch andere Motorradfahrer dort, die sich ebenfalls übertölpert fühlten. Bei der Anreise von anderen Gästen waren immer wieder Unverständnis und Diskussionen mit dem Besitzer zu vernehmen, der, um es diplomatisch auszudrücken, doch recht forsch und von seinem Haus eingenommen ist. Sein Lieblingssatz ist, meist laut für alle vernehmlich im Speisesaal: Hier ist alles knallhart kalkuliert oder was glauben sie warum die Preise so günstig sind. (Auf eine Nachfrage eines Paares ob sie noch Kaffee nachhaben können beim Frühstück) Allerdings liegen seine Preise im gehobenen Durschnitt in Altenau! Das härteste was ich mitbekommen habe, war was als er einem älteren Paar, so ca. 70J., auf Nachfrage nach einem Zimmer mit WC erklärte... Original Wortlaut: "Natürlich habe ich ein Zimmer mit Dusche/WC, ist aber sehr exklusiv und nur für Leute mit dem nötigen Kleingeld, für alle anderen Dusche/WC im Gang. Deshalb der günstige Preis, das ist der Witz an der Sache." Zitat ende! Ansonsten ist das Hotel sehr altertümlich eingerichtet, sauber war es allerdings im Zimmer. Im Haus jedoch roch es sehr muffig. Eine Rezeption gibt es nicht, die Küche ist ein Allzweckraum (Küche, Wäsche, Büro) Als ich zum Bezahlen dort rein durfte/musste hatte ich das zweifelhafte Vergnügen den Koch zu sehen. Ein Mann, ca 50J. im Muskelshirt und behaart wie ein Bär ! Alles klar....Bon Appetit ! War auch der Gärtner/Hausmeister in Personalunion. Ich beende jetzt an dieser Stelle meine Bewertung obwohl ich noch mehr schreiben könnte. Für mich...niemals wieder dieses Haus !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut