Heike (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Grauenvoll !!! Begrüßt wurden wir mit den Worten :" Frühstück gibts um 8,30 und Abendessen um 18,30 Uhr seien Sie pünklich wir wollen auch mal Feierabend machen". Jugendherbergsniveau mit 70er Jahre Charme, Zimmer sind ohne Dusche und WC, 6 Parteien teilen sich eine Sanitäreinrichtig, die Ferienwohnung ist sauber ( wurde uns als luxoriös angepriesen , -lächerlich- Elektrische Leitungen funktionieren nicht. Alles eine einzige Katastrophe. Beschwerden werden nicht aktzeptiert. Die Preise sind überdurchschnittlich hoch. Tipp von uns Van der Valk ist um Klassen besser und billiger. Das Essen: Wir hatten Kartoffeln Bohnen und Bouletten, die letzteren waren nicht gebraten = roh, zurück in dieKüche ging nicht, Das Wasser dazu kostete 5,00 €. Frühstück gabs auf Zuteilung 2 Brötchen für jeden und der Rest aus der Dose. Ein Blick in die Küche die gleichzeitig wohl Büro ist, spricht Bände, ein Fall fürs Gesundheitsamt. Am Boden der BAr die nur als "Frühstücksbüfett "genutzt wird, ist mit Europaletten ausgelegt. Die Treppe noch oben in die Zimmer ist eine Hühnerleiter. ich weiss gar nicht wo ich aufhören soll.....Man sollte hier von Amtswegen schließen !!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out