Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Strand
Kapitänssiute mit tollem Ausblick

Gut

Für einen Kurztrip mit meiner Enkeltochter entschied ich mich für das "Haus Pommern" in Ahlbeck. Die Kapitäns-Suite sollte es sein - wenn schon,denn schon. Etwas teuer,auch in der Vorsaison, habe es aber nicht bereut. Ein super großes Zimmer mit seperater Fernsehloggia (riesen Flachbildschirm) und seperater Sitzecke mit Kühlschrank. Und dann der Balkon mit dieser Aussicht. Der Blick streift übers Meer bis zum Horizont und die Welt ist in Ordnung. Das Zimmer ist hell,sauber und geschmackvoll mit maritimen Utensilien dekoriert. Das Kinderbett war da und meine fast zweijährige Enkeltochter von allem begeistert,besonders vom "großem Wasser" . Sie war das erste Mal an der Ostsee. Da das Wetter traumhaft war an diesem Wochenende,war das Hotel gut gebucht - größtenteils von älteren Paaren. In der Vorsaison ist es wirklich schön in Ahlbeck. Die wenigen Urlauber sind entspannt und relaxt. Wenn die Wettervorhersage schönes Wetter vorraussagt muß man wirklich Glück haben,noch kurzfristig ein bezahlbares Zimmer zu bekommen. Sonnige Grüße von S. und M.

• Das Zimmer war ein Traum - riesengroß,hell und mit einem herrlichen Ausblick hoch über Ahlbeck.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. War recht einfach und übersichtlich. Gekochte Eier waren das Highlihgt.

• Gut
  • Der Service war gut - hatte keine Beanstandungen. Wäre gern noch eine Nacht geblieben. Leider war die Suite schon vergeben und auch kein weiteres Zimmer mehr frei. So mußten wir noch einmal umziehen in ein Nachbarhotel. War auf Grund der Höhe des Zimmers und der vielen Treppen recht aufwendig und anstrengend. Wenn zwei Mädels übers Wochenende verreisen kommt doch so einiges an Gepäck zusammen. Habe dann für mich beschlossen - wir nehmen das nächste Mal doch noch den Opa mit !!!

• Der Strand ist direkt vor der Haustür und Ahlbeck immer eine Reise wert. Die Promenade läd zum Bummeln ein - haben wir auch ausgiebig gemacht. Restaurants und Imbisse gibt es ohne Ende und alle Eisverkäufer waren unsere Freunde.

Wir verbrachten den ganzen Tag am Strand bei herrlichstem Sonnenschein. Am Nachmittag waren wir auf allen Spielplätzen und an allen Springbrunnen von Ahlbeck.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Simone