Wir waren im Nebenhaus "Villa Pommern Garni" untergebracht (früher Villa Sopie). Das Appartement besteht aus einem Wohnraum mit Kühlschrank und Spüle, einem Sofa mit Sessel. An der Wand hängt ein großer Flachbildschirm. Nebenan befindet sich das Schlafzimmer mit einem großen Kleiderschrank und nochmals ein Fernseher. Die Matratzen sind bequem. Man fühlt sich sehr wohl. Alles ist sehr sauber. Das Bad hat ein großes Fenster und eine Badewanne. Das einzige was fehlt ist ein Föhn. Ansonsten ist alles Bestens. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Frühstücksbuffet, alles ist ausreichend vorhanden. Wenn mehr Personen zum Buffett gehen kann es allerdings etwas eng werden. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch etwas enge Parkplätze. Es gibt keinen festen Parkplatz, sondern freie Platzwahl.
Wie bereits beschrieben war das Appartement groß und gut ausgestattet. Wir haben bereits vor einigen Jahren Urlaub im Haus Pommern Garni (früher Villa Sophie) gemacht und sind gerne wieder gekommen weil wir mit der Unterkunft bzw. dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden sind.
Wir hatten nur Frühstück und waren mit dem Angebot des Frühstücksbuffets zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Alles ist sehr sauber.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, zur Seebrücke sind es nur wenige Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Karin |