Eine sehr schöne Pension mit tollen Blick auf die Berge. Die Gastfamilie ist sehr nett und geht auf alle Wünsche ein. Das Appartment war groß, sauber und top ausgestattet. Alles war neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Ein großer Pool steht ebenfalls zur Verfügung auch dieser sehr sauber und super für eine Abkühlung. Das Frühstück war ebenfalls gut und ausreichend. Alles in allem hatten wir super schöne Tage im Haus Kaiser und kommen gerne wieder. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Am besten selbst davon überzeugen. Kostenloses W-Lan steht ebenfalls zur Verfügung.
Unser Appartment war neu renoviert und sehr sauber und ordentlich. Alles war in einem super Zustand. Wohnzimmer mit offener Küche: großes Wohnzimmer mit TV, Couch, die Küche war komplett neu eingerichtet mit großen Esstisch und Stühlen, Kühlschrank, Backofen, Ceranfeld, Kaffeemaschine, Geschirr, einfach alles. Bad: neu und modern ausgestattet, sehr sauber. Sogar mit Waschmaschine. Schlafzimmer: sehr groß, schönes und bequemes Bett, begehbarer Kleiderschrank. Terasse: sehr groß und neu, Tische und Stühle waren ebenfalls vorhanden. Das Appartment war einfach der Hammer. Alles war modern und super sauber.
Im Bereich Gastronomie kann ich nur das Frühstück bewerten. Dieses war ebenfalls gut und ausreichend. Jeden Tag frische Brötchen, Eier. usw.
Die Gastfamilie ist sehr, sehr nett und freundlich. Alles ist sauber und ordentlich. Wünsche und Anregungen werden angenommen und auch umgesetzt.
Die Pension liegt am Ortsrand von Schiefling und nur 5 min (mit dem Auto) vom schönen Wörther See entfernt. Schnell ist man im Zentrum von Velden dort kann man shoppen, gut essen, baden. Einfach alles was das Herz begehrt.
- Wellness
- Sport
Im großen Garten ist ein sehr schöner Pool vorhanden. Der Zustand ist top und sauber. Liegestühle sind auch ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |