Die Pension erfüllte alle Erwartungen einer gut geführten Pension. Die Zimmer sind ausreichend groß, komfortabel eingerichtet und sehr sauber! Das Frühstück ist sehr lecker, alles was das Herz begehrt! Die Begrüßung und die Betreuung der Fam. O. ist sehr nett und freundlich! Eine tolle Pension die wir gerne weiterempfehlen können!
Die Grüße und Einrichtung der Zimmer war ausreichend und sehr sauber. W-Lan Anschluß war auch vorhanden, fand ich sehr hilfreich und toll!
Die Restaurants in der Umgebung, sind sehr durchwachsen, von schlecht bis sehr gut. Nicht empfehlen kann ich die Pizzaria Da Capo, sehr lange Wartezeit und die Pizzas sind max. Tiefkühlqualität, obendrein noch sehr teuer! Die zwei besten Restaurants in der Umgebung waren in Unterweng der Backhendlwirt, und in Bad Kleinkirchheim Landhausstüberl in der Dorfstaße 36 da bekommt man zu angemessenen Preisen eine sehr gute Qualität serviert.
Sehr freundliche Begrüßung und Betreuung durch die Fam. O.! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereiningt.
In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Viele Ausflugsziele in der ganzen Umgebung laden zu einem erholsamen, Wander -und Wellnessurlaub ein.
- Wellness
- Sport
Wir waren in beiden Thermen, St Kathrein und Römerbad, wobei beide recht erholsam waren. Persönlich und auch etwas wärmeres Wasser hat mir die Therme St. Kathrein besser gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |