Rosi (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Eine aussergewöhnlich tolle Pension

Gut

Die Pension Flörl ist eine sehr familiäre Pension. Der Zustand des Hauses ist sehr gut - man merkt, dass immer viel renoviert und verschönert wird. Die Wirtsleute sind so was von herzlich, nett und hilfsbereit. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Die Gäste sind bunt gemischt - eine sehr lockere Atmosphäre. Das Frühstück ist für eine "Pension" SAGENHAFT! Frühzeitig reservieren - denn ich glaube die Flörls sind immer sehr gut ausgebucht!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig - unseres hatte sogar eine Terasse. Wir hatten sogar einen Flachbildschirm. Auch hatte unser Bett kein Fussteil - was wir sehr angenehm entfunden haben.

• Da es sich ja um eine Frühstückspension handelt betrifft die Bewertung das Frühstück: Aussergewöhnlich vielfältige Auswahl an Wurst und regionalen Käseprodukten (jeden Tag was anderes!) Frische, regionale Butter min. 6 Marmeladensorten viele Vollkornsemmeln eine riesen Auswahl an Müslis, getrockneten Früchten und eine Schrottmühle für frisch gequetschte Haferflocken. Ausserdem "Showcooking" - es gibt jeden Tag frische Rühreier oder gekochte Eier - Fazit: Für eine "Pension" unglaublich!

• Frau und Herr Flörl sind ware "Schätze" - immer gut gelaunt verbreiten sie am Morgen schon gut Stimmung. Anliegen der Gäste werden sofort bearbeitet. Die Zimmer und der Saunabereich sind sehr sauber und ordentlich.

• Die Lage ist für uns als Skifahrer auch genial - direkt vorm Haus befindet sich eine Skibushaltestelle. Ausserdem sind zu Fuss einige Restaurants und Gasthöfe zu erreichen.

• Gut

• Sport

Die Pension bietet einen sehr schönen - liebevollen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Wärmekabine und Ruheraum. Im Ruheraum befinden sich sogar Massageliegen! Vom Ruheraum kann man auch an die frische Luft gehen. Entspannende Musik, Kerzenlicht und verschiedene Düfte machen das ganze zu einem Erlebnis.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter