Ein kleines, hübsches Haus! Liebevoll und einladend dekoriert! Wer es lieber persönlich und gemütlich mag, ist hier genau richtig! Was uns auch begeistert hat, war der Trockenraum für die Skischuhe und die Skiklamotten- einfach klasse, dass man morgens in schön warme und trockene Skisachen steigen konnte! Apres-Ski in der VIP-Bar bei Rene, direkt an der Talstation - sehr nett und sehr lustig! Oder in der Postalm direkt nebenan! Dort gibts auch superleckere Pizza und Salate zu echt angenehmen Preisen! Überhaupt waren wir von den Preisen auf und neben der Piste echt positiv überrascht!
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber sauber und sehr gemütlich! Und mal ehrlich: man ist doch eh die meiste Zeit auf der Piste! Und zum Schlafen brauchen wir nur ein gemütliches Bett und das hatten wir!
Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr lecker! Jeden Morgen hat Maria nach den Wünschen ihrer Gäste die Frühstückseier zubereitet- Rührei, Spiegelei, gek. Ei... Es war natürlich nicht so ein Riesenbuffet wie man´s in großen Restaurants bekommt, aber es war alles da, was man für ein leckeres Frühstück braucht!
Bestens! Egal, ob man ein Taxi brauchte oder Tipps für´n schönes Restaurant.... Maria wusste für alles einen Rat! Auch toll ist, dass man einen kuscheligen Bademantel zur Verfügung gestellt bekommt! Wir hatten überhaupt keinen Grund zu irgendwelchen Beschwerden!
Einfach perfekt! Alles fußläufig zu erreichen - Bahnhof, Restaurants, Supermarkt... Und der Skibus hält direkt vor der Tür!
- Sport
Im Haus selber gab es keine Sportmöglichkeiten, aber einen tollen Saunabereich! Nicht sehr groß, dafür aber sehr schön und vor allem privat! Man hat morgens einfach Bescheid gesagt, dass man abends gern in die Sauna möchte und dann hat Maria alles sehr schön vorbereitet! Kerzenlicht, Entspannungsmusik, frisches Wasser gegen den Durst...und ein Ruheraum mit einem tollen Massagesessel, der einen von Kopf bis Fuß durchknetet-ein toller Abschluß für einen "anstrengenden" Skitag!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |