Diese Pension ist urgemütlich, die Zimmer sauber und freundlich. Der Tag beginnt schon in herzlicher Atmosphäre bei einem umfangreichen Frühstück, bei dem es an nichts fehlt. Vor allem kommen die Zutaten aus der Region und sind sehr lecker und abwechslungsreich. Die anderen Gäste sind sehr verschieden, aber nie unangenehm. Es ist durchweg eine angenehme Atmösphäre im Haus. Wir waren zum fünften Mal hier und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Winterurlaub bei Maria und Franz. Hier ist der Gast wirklich König und wird sehr freundlich und herzlich aufgenommen.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das kleine Bad sehr gut ausgestattet. Wir haben absolut nichts vermisst.
Ein ausgezeichneter Service, der keine Wünsche offen lässt. Maria und Franz Flörl sind die liebenswertesten Gastwirte, die wir in über 30 Urlaubsjahren kennenlernen durften. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und die kostbaren Urlaubstage rundum geniessen.
Die Lage ist einfach perfekt. Die Skibushaltestelle gleich nebenan und die Zillertalbahnstation um die Ecke, das bietet schnellen Anschluss an die Skigebiete der Umgebung und die Möglichkeit, jeden Tag woanders zu laufen. Auch sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bequem zu Fuss zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |