Schöne Pension in ruhiger und abgelegener Lage. Wenn man einfach Ruhe sucht und wandern möchte, total ideal dafür. Einfach entspannend und verwöhnend mit Halbpension.
Die Zimmer waren schlicht und einfach, funktionell eingerichtet, es fehlte an nichts. Einfach zum Wohlfühlen, das war auch auf dem Balkon möglich, den Tagesausklang dort zu verbringen.
Frühstück war sehr abwechslungsreich, es gab keinen Tag das Gleiche. Große Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, Rührei, Joghurt, Quark, man konnte wunderbar in den Tag starten. Mit Halbpension hat man am Abend noch ein tolles Highlight: Vorsuppe, Hauptspeise und Dessert Total gute Küche, abwechslungsreich und immer superlecker!!!!
Wir hatten keine besonderen Wünsche, da für uns alles perfekt war. Haben aber erlebt, dass andere Urlauber Wünsche erfüllt bekamen und Frau Bender sehr um sie bemüht war. Sie, ihr Bruder und das gesamte Personal waren nur auf das Wohl der Urlauber orientiert. Allen ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Serviceleistung!!!
Für Urlauber, die keinen Trubel suchen, ist die Pension echt klasse. Man kann vom Haus aus sehr schöne Tageswanderungen unternehmen, oder per Auto in die näheren Gebiete fahren und einfach bummeln.
Schwimmbad ist ziemlich großzügig, machte Spaß, dort seine Bahnen zu schwimmen. Sauna ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Tamara |