Vulkanfreundin (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zum günstigen Preis

Schön gelegenes, inmitten von Wiesen gelegenes und für den kleinen Ort unerwartet relativ großes Hotel. Trotzdem super ruhig. Angenehme Atmosphäre.

• Hatten ein Zimmer nach Osten mit großem Balkon. Die Durchgangsstraße hört man zwar etwas, aber nachts fährt da sowieso fast niemand durch. Betten sehr bequem. Bad zweckmäßig, das Fenster dort klemmte, deshalb Punktabzug, es wurde aber gesagt, dass sich gekümmert wird.

• Gut
  • In Anbetracht, dass der Ort wirklich sehr abgeschieden ist, und auch die umliegenden Orte in näherer Umgebung wenig Verpflegungsmöglichkeiten bieten, würden wir nächstes Mal die angebotene Halbpension buchen, obwohl die Essenszeit von 18.30 Uhr doch recht früh ist. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmeckte gut, vielleicht etwas mehr Obst wäre schön.

• Hatten Zimmer mit ÜF und nur mit Endreinigung gebucht. Bei dem günstigen Preis für uns kein Problem die Betten selbst zu machen und das Bad halten wir sowieso sauber. Das Schwimmbad wurde uns gleich gezeigt, Prospekte über Ausflugsziele bekamen wir auf Nachfrage, da Auslegung wegen Corona nicht möglich. Bei dem Problem mit dem Fenster kam auch gleich jemand.

• Gut
  • Im sehr kleinen Ortsteil Desserath (Gemeinde Deudesfeld, auch nicht sehr groß). Zum Meerfelder Maar nur ein paar Kilometer. Auch die Dauner Maare mit dem Auto nicht allzu weit. Überall kann man super wandern. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Hotel an einem Hang gelegen. Ausreichend Parkplätze. Sehr schönes Hotel Schwimmbad mit 30 Grad Wassertemperatur.

• Gut

Schönes Schwimmbad. Sauna nach Anmeldung, haben wir allerdings nicht ausprobiert. Tischtennis im Haus. Es gibt eine Bücherecke. Kostenlos Minigolf ein paar Meter weiter, der Platz ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Hotelbar.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Vulkanfreundin