Heidi Seifer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruheoase hinter den Bergen

Flachbild Fernseher,Dusche und Toilette getrennt, jedes Zimmer ein eigener Balkon mit prima Aussicht Internet schlecht,aber das haben wir in der gesamten Eifel festgestellt Gäste vorwiegend ältere Generation,aber auch Familien mit Kindern Sehr sauber,auch die Betten,denn ich schaue mir Matratzen,Zudecke und Kissen gaaaanz genau an,Note 1 Wir machen viele Kurzurlaube,vom 4 Sterne Hotel bis zur Privatpension und ich habe schon viel erlebt Wie gesagt,mobiles Internet sehr schlecht,allerdings Wlan vom Hotel in der Nähe der Rezeption gut Telefonieren auch nur auf dem Balkon,sonst kein Empfang Aber wir haben weite Teile der Eifel besucht,allgemein ist der mobile Empfang schlecht Preis/Leistung nicht zu toppen,wir waren zufrieden und kommen auch wieder

• Habe natürlich die Bewertungen vorher gelesen und manche Bewertungen sind unverschämt. Pension buchen und 5 Sterne Hotel erwarten. Wir haben 31,50 € pro Person/Tag mit HP bezahlt, wo gibt es denn noch etwas ?? Die Zimmer mit Balkon, Fernseher,seperate Toilette,ja ohne Waschbecken,wie hier von manchen Gästen bemängelt wird ( ist ja auch soooo weit,zum Waschbecken in der Dusche ).Auch das, für die Dauer vom Aufenthalt ,die Zimmer nicht gereinigt ,die Handtücher nicht gewechselt werden,ist völlig in Ordnung,verbringe ich doch die Zeit im Zimmer nur zum übernachten, ansonsten steht ein Staubsauger und Reinigungsmittel zur Verfügung,wer es braucht !

• Frühstück ist für jeden was dabei,was mir aber gefehlt hat war Obst. Für den Aufenthalt bekamen die Gäste einen Tisch mit dem Namensschild Abendessen Suppe,Hauptspeise und Nachtisch, Hausmannskost und man kann bei diesem Preis auch nicht erwarten,daß es mehrere Gerichte zur Auswahl gibt,für uns jedenfalls kein Problem

• Sehr netter Empfang,man wird direkt mit seinem Namen angesprochen, bei Ankunft wurde uns alles genau erklärt und wurden in unser Zimmer begleitet Haus Anni bietet auch Halbpension an,wir wollten eigentlich nur Frühstück,aber als wir dort ankamen,habe ich leise angefragt,ob wir doch am Abend mit essen könnten, da wir zu müde waren um nochmal wegzufahren. War überhaupt kein Problem,und nach dem Essen war klar, das wir den gesamten Zeit,die wir dort sind, auch mit Abendessen.......mhm, schmeckt wie bei Muttern

• Gut
  • Tolle Gegend zum Wandern und ausspannen,sehr ruhig und nur Wald und Wiesen Allerdings ohne Auto oder Motorrad sitzt man fest. Es fährt zwar ein Bus, aber der nächste größere Ort ist mindestens 10 km entfernt, aber wer ins Haus Anni will, sucht die Ruhe

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool und auch alles sauber Eine Minigolfplatz ist 2 Minuten vom Haus entfernt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness