Albert (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr ruhig in wunderschöner Natur gelegen. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig. Man wurde nett empfangen und fühlte sich von Anfang an wohl. Mit einem Fahrzeug anreisen ist ratsam.

• Unser Zimmer war mit Dusche/WC sowie schönem Balkon mit weitem blick ins grüne ausgestattet. Selbst Fernseher mit vielen Programmen sowie Sky war vorhanden. Durch die einmalige Ruhe hatte man mit Schlafproblemen nichts zu tun was für uns ganz wichtig war, da wir so etwas zu Hause nicht Genießen können. Sehr gut fand ich auch das System, dass man für die Zeit als Gast für die Reinigung oder Bettenmachen selber zuständig ist, und somit einen Preisgünstigen Aufenthalt bekommt.

• Das Frühstück war sehr gut. Von allem reichlich vorhanden und wurde laufend aufgefüllt. Ich denke auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten mit Halbpension gebucht und bekamen gute Hausmannskost geboten. Das Essen wurde zügig serviert in einer für uns angenehmen Atmosphäre. Getränke musste man selbst an der Theke abholen wodurch kein langes warten auf einen Kellner entstand. Eine gute Idee wie ich finde.

• Personal alle sehr Freundlich, mit Fragen oder Wünschen wurde einem sofort geholfen. Wie es mit Beschwerden war kann ich nicht sagen, da wir keine hatten.

• Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da es für uns ein kurzer Anfahrtsweg war von ca. einer Stunde. Es gibt reichlich Ausflugsziele in der Gegend, ganz besonders die wunderschönen Maare mit tollen Spazierwegen. Ich denke es müsste für jeden etwas dabei sein.

Im Hotel befindet sich ein Hallenbad mit einer für ein Hotel überraschenden Größe und angenehmer Wassertemperatur. Weiterhin gibt es eine Sauna die wir allerdings wegen des schönen Wetters nicht in Anspruch nahmen. Des weiteren wurde kostenloses Minigolfspielen angeboten. Ob Schwimmbad oder gesamte Hotelanlage alles absolut sauber.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Albert